Летний сюжет

Лариса Монова
Как же прощаться не хочется с летом,
с чудесным пейзажем у нас во дворе.
Вокруг всё объято солнечным светом,
и столько мечтаний при этой поре.
Август продлить наше лето старается,
звучит под окном, как всегда птичий хор.
Как же красиво рассвет зарождается,
светом сияет бескрайний простор.
Так вот сегодня наш день начинается,
в яркости красок приходит рассвет.
Всё ещё лето с теплом продолжается,
для каждой поры свой написан сюжет.