пробужденье

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Кто захочет проснуться , тому ничто не помешает .
Истина в том - что все есть истина.Тот кто хочет пробудиться пробудится.В каждом пробуждении есть новое пробуждение.Каждое сознание в теле(мера) пробуждается , к высшему сознанию тела (мера) которое стоит над ним( следующее далее за ним) ,так как у человека несколько тел , а соответственно сознание в этих телах разные ,как матрешка в матрешке. Свободное сознание -истина не навязывает себя другим , существует само и дает существовать другим . Иллюзия борьбы света со тьмой , лишь иллюзия уводящая человека от действительности .Концентрация внимания на конце войны или стремлению пробудить сознание , ведет к затянувшемуся пробуждению сознания и затянувшейся (войне).Концентрируя внимание на сердце - мире,человек достигает того что он созерцает .Здесь и сейчас единственное время которое есть,творя маленькие и добрые дела каждый день человек соединяется со всем сущим в сотворчестве .Где начинает понимать природу всего .