Когда душа молчит и сердце не стучитсЯ

Северцева Юлия Августовна
Когда душа молчит
И сердце не стучится
И робким пульсом жизнь
Прокладывает путь

Ты только не поддайся
Предательски унынию
Что подняло в душе
Печали горькой муть

Ты вспомни, что весна
Вновь на Заречной улице
Готова слезы все
Дыханием просушить!

Ты вспомни,,что любовь
Известная всем травница
Готовая от боли
и хвори исцелить!