Два мышонка

Мадина Ахматова
Жили-были два мышонка,
Ели дружно манку, пшёнку,
Макароны, рис, перловку,
А повсюду мышеловки.
Но мышатам нипочём,
Веселятся день за днём.
Лет прошло с тех пор немало,
Сказку мы начнём с начала...
Жили-были два мышонка...