Турецкий отдых

Анна Вохрамешина
 Голубое небо.Прозрачная и  чистая вода.
 Солнце яркое такое. Это Турция, друзья.
 Аэропорт Анталия любезно принял в добрый час.
 Чужая речь, дома, одежда — всё незнакомое для нас.

 В автобусе недолго едем в свой отель.
 Дороги здесь петляют, словно стаи змей.
 Мы в номер, наконец, вошли
 Но окон здесь мы не нашли.

 Четыре маленьких квадратика в большой стене.
 Свет тусклый еле- еле пробивается извне.
 Сначала этому все удивились.
 Но, ощутив прохладу, восхитились.

 Переоделись, сразу мчимся к морю - в путь.
 Всё примечай. Обратную дорогу не забудь.
 Шум волн и крики чаек, громкий детский смех.
 С любовью море Средиземное встречает всех.

 Мы незаметно далеко заплыли, до буйков.
 Прошла усталость, и вернулась бодрость вновь.