Пусть будут благодарными

Анна Бовель
Америка, Канада, Украина, Казахстан,
Россия, Белоруссия и ещё много стран
Взывают о спасении от пагубных сетей…
Родителей, услышь, Господь, и внуков, и детей.

Услышь и души исцели, их уврачуй от ран –
Родных, живущих рядышком и из далёких стран.
Мы просим Тебя, Господи, в сердечки всех стучи,
Над Словом размышлять Твоим их, Боже, научи.

Пусть будут благодарными за всё, что Ты даёшь,
И что по Своей милости нам беспрерывно шлёшь,
Ведь Ты есть жизнь и истина, Создатель и Творец,
И всех, принявших Истину, спасённых душ Отец.

17 августа 2021