Ремонт

Каспар Шлих
немного русской хтони...

если подняться на один этаж -
там демонтировано всё
б***
под ноль
под зироу

экипаж из десяти талибов месяц б*** /запрещённые в РФ/ там бесновались как берсерки
но *** им заплатили

эх...