Иди к мечте

Александра Евгеньевна Белова
Как часто нам страшно себя проявлять,
Желанья, мечты другим доверять,
Лучше спрятаться в серой рутине дней,
Не замечая шанса и открытых дверей!

А ты улыбайся,
Иди к своей мечте, не стесняйся!
Находи возможности на своём пути,
Раскрывая талант, себя обрети!

Будь смелей, не бойся ошибки допускать,
Они помогают нам дух закалять!
Будь уверенней, совершенствуй своё мастерство,
Любимому делу отдаваясь на все сто!