И там бесшабашно Вкусим маеты!

Маргарита Бескубская
Здесь даже ковыль, как по нотам, колышется,
Деревья ,подстриженные, стоят.
Плетень по линейке учителем выстроен,
И указателей вежливый ряд.
Нельзя ошибиться,
До точности «вычерчен»,
Маршрут до могилы-
Ни шагу в кусты.
Давайте ж вернемся, на Родину милую,
И там бесшабашно
Вкусим маеты!