дождь это наш путь

Руслан Насиров
Дождь заполняет пробелы.
Дождь заливает пространство.
Дождь посылает напевы.
Дождь — это наша данность.

Дождь посылает надежду.
Дождь заполняет уродство.
Дождь заливает как прежде.
Дождь — это благородство.

Дождь заливает прочность.
Дождь посылает сфера.
Дождь заполняет точность.
Дождь — это наша вера.

Дождь смоет старые шрамы.
Дождь прекратится скоро.
Дождь нас окутает в саван.
Дождь — это наша опора.

Дождь — это наш путь.
Дождь — это наша суть.


Darvagsky