Есть люди или на те же грабли...

Алла Ганновер
Есть люди, те что только сами по себе,
им хорошо одним,
они ни с кем не могут быть...
И даже, если вдруг сумели сильно полюбить,
то всё равно не знают как им с этим жить...

Что толку, можно вновь простить,
чтобы на те же грабли снова наступить...

17 августа 2021