Новое

Эмма Мурья
Ты появился в моей судьбе,
Словно луч солнца с тусклого неба,
И о говоря о грядущем мне
Ты был таким, кто никто еще был!
Царство мое теперь не одиноко,
Завтра засяду за словари,
Чтоб ты своим всевидящим оком
Мне говорил слова о любви.
Я тебя мало еще так знаю,
Пусть и не дышим мы в унисон
Знал бы как сильно от боли страдаю
Спас бы меня сквозь черед всех времен!
Ты появился в моей судьбе,
Словно луч солнца с тусклого неба,
И о говоря о грядущем мне
Ты был таким, кто никто еще был