кому нужны стихи?

Заблудившийся
Кому нужны стихи?
Да никому.
Кому нужны слова?
А правда?
Опять не спал.
Всю ночь без сна
И снова начинал с заглавной.
Подыскивал ответ,
Зачем?
Чтобы хватало всем сполна
Чтоб ра-
доваться дню,
Встречать рассветы повсеместно.
Чтоб человек открыв главу
Слезой наполнил душу чистой.
Чтоб Всемогущий превозмог
Стенаний наших половину,
Чтоб повод был,
Чтоб всех сберег,
Открыл ключом
Сады нам дивные.