Из ранних стихов- Прекрасной

Константинос Пароцидис
Распусти ты свой волос,
Мини-юбку одень!
Я хочу быть с тобой в этот праздничный день!
Чтоб с тобою пройтись,
торжеством поделиться...
Пусть завидуют мне все прохожие лица!