О тебе

Нина Владимировна Львова
Твой запах восточных специй и кофе-
Остался в памяти моей.
Без лишних слов и философий-
Твой взгляд сильней семи морей.
Он греет душу, будоражит,
И будто бы на склоне дня-
Мне солнца луч сейчас укажет
На твой портрет меня маня
Войти в иллюзию обмана,
Что смысл есть в любви к тебе.
И скроется за пеленой тумана,
И затеряется в толпе
Мой здравый смысл и сознанье.
Померкнет свет, исчезнет звук.
И только образ, очертанье,
Гранатовых и сочных губ,
В которые бы впиться жадно
И целовать их до утра..
Я всё придумала, и ладно..
Забыть и вычеркнуть пора.