Мальчик, что музыкой дышал... Грегори

Катрин Лексевна
Мальчик милый, что музыкой дышал…
Мало кто знал, как он внутри страдал…
Да и непросто было бы это понять-
Болезнь его нельзя врагу даже пожелать…
Хоть и мало, но всё-таки он жил…
Боролся, дружил, пел, творил, любил…
Голосом своим завоевал он наши сердца,
Любви нашей к нему нету конца…
Образ светлый его никогда не забываем,
С именем его на губах пробуждаемся и засыпаем…
Сильным духом всегда он был,
Этому же всех нас и научил…
И пока голос чудный его мы слышим,
Пока живём мы, пока дышим,
Пока сердца именем его наши будут биться,
Любви нашей к нему никак не разбиться…

17.08.2021