Последние страницы

Николай Гато
Последние страницы.

Последние страницы будут жить,
В моих мечтах и моём глупом сердце.
Пускай роман мне тот не изменить,
И теплотой страниц уж не согреться.

Я буду ненароком вспоминать,
Те строчки, что мне придавали силы.
И потихоньку их во снах сжигать,
Что бы на утро разум был правдивым.

Я не забуду, но забыть хочу,
Те буквы, запятые на страницах,
Той книги, что по прежнему люблю,
Сам сжёг её и к ней не возвратится.

(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли