про жестоких пилотов

Натали Ма
Черным бархатом ночь опускается в море,
Тяжелыми складками падает на  горизонт.
Официанты складывают последний зонт,
Натирают до блеска старый пол в коридоре.

Пульсирует в небе взлетающий самолет.
кофе давно остыл и липнет к губам инжир.
Свысока на меня глядит расстроенный пассажир,
А я заворожено смотрю на его полёт.

Маячок растворяется между других огней.
И вскоре сон опустит твои ресницы.
Самолеты- это самые жестокие птицы.
А пилоты - самые жестокие из людей.