Я по твоим глазам ещё болею Четверик

Валентина Карпова
   
Я по твоим глазам ещё болею,
И от болезни этой не уйти.
Неповторимый взгляд в душе елеем
Разлился морем, не собрать, прости.
          В.Шарикова
*******************************
      

Я по твоим глазам ещё болею -
Похожих в мире просто не найти!
Горела прежде, а теперь лишь тлею -
Разлука остудила жар в груди...

И от болезни этой не уйти.
Да и куда я дену постоянство?
С тобою вместе я ушла... почти...
Внезапно обезлюдело пространство...

Неповторимый взгляд в душе елеем
До сей поры врачует всяку боль,
Над одиночеством уверенно довлеет -
Мой хрупкий мир огородив собой.

Разлился морем, не собрать, прости...
Но в этом паводке мечты-надежды
На то, что будем вместе впереди,
И будет всё у нас, как было прежде!