***

Маргарита Биртаева
Разреши я тебе приснюсь,
Чтобы высказать все обиды.
До сих пор на тебя я злюсь,
Но скучаю. Скучаю сильно.

Ты дотронулся до души
И проник в мои мысли, сердце.
Я любила тебя!  А ты?..
Ты моментами мною грелся.
________
Снова месяцам счёт идет.
Вроде также всё, но тускнее.
И нет блеска в глазах её
И разбита хрусталь доверия.

Она жизнью своей живёт,
А ночами всё вспоминает...
Ей казалось: любил её...
....
Ей казалось... Но Бог всё знает.
4 августа 2021