***

Маргарита Биртаева
И стирается всё временем,
Как простой карандаш ластиком.
Прошлым в форточку так веяло,
Словно что-то стремясь украсть её.

И его прогоняла мыслями,
Всё боясь подпустить близко так.
_______
Они были огромной искрою.
На друг друга теперь - искосо.

Июль 2021
Маргарита Биртаева