Чувства красивые, яркие, нежные

Любовь Гаус
*** Вдохновение от К. Ч.

Чувства красивые, яркие, нежные,
жаль, что всё в прошлом уже невозвратном.
Будут ли бури отчаянно снежные,
зори любви возвратятся ль обратно?
Как же тревожны и ласковы речи,
Строчки твои, как сердечные стразы.
Знаешь, конечно, что время не лечит,
и что дороги у нас с тобой разные.
Где-то в пути еще кто-нибудь встретится,
Чувства вдруг вспыхнут огнями знакомыми.
Шарик земной наш по-прежнему вертится,
и мы любовью всегда околдованы..