по ступеням спин. стих-восхождение

Роман Кугельброт Тресков
инструкция:
шагай по строчкам
снизу вверх
как по ступеням
экран смартфона
разверни горизонтально :)


____________Приподнимут край неба провисший
___________Пусть потомки потомков упрутся плечом
__________Просто каждый - ступень повыше
_________Покоряй. покоряйся. судьба ни при чём
________Принимай эстафету с улыбкой
_______Под потомочьи ноги подставим хребты
______Предаваясь надежде зыбкой
_____Продолжаем упрямо набор высоты
____Передышками дремлем редкими
___Прём наверх. устаём. но почти не спим
__Преумножив пройдённое предками
_По широким ступеням согбенных спин