43 Не смирюсь!

Селезнев Михаил Альбертович
Тут качество зависит от количества
Средств существования
Я не Ваше Величество
И больше их иметь мои желания

Но денежек всегда, увы, мне мало
Хоть бейся, говорят, башкой о стены
И ближе к ночи я валюсь устало
Не видя в жизни лучшей перемены

Возможно что она не состоится
И ничего стараньем не добьюсь
Но лучшего хотеть и к этому стремиться
Я должен, и с нищей жизнью не смирюсь!