реплика

Вадим Силантьев
      
   
         Про США и ЕС   

*Апокрифическая вакцина
(Б-л-л)…
Только тем она важна,
Что правительствам нужна…

*Бабки, бабки!
(Очень мутные бабки!..)
А с другой стороны – простые бабушки.
Каламбурим, под такие вот оладушки…
                (12.07.21)