Ох, мамаша, водки дай Цыганская песня 1991, 2021

Влад Норманн
Ох, мамаша,  водки дай,
на душе моей печаль,
цыганка, счастья нагадай,
горе мне не обещай,
нагадай ты встречу мне
с той, которую люблю,
все печали в полынье 
я сегодня утоплю,
нет, на сердце груз камней,
"Утешь, Господи" - молю,
я молю тебя: "Господь,
дай мне счастья, как щепоть
соли, снова слёзы лью,
солью хлеб свой посолю,
без  любимой я грущу,
снова горько слёзы лью,
дай мне счастья - я прощу,
прочь я горе прогоню,
понесусь, как ураган,
скоро шпоры дам коню,
я же, боже, сам цыган,
оттого так и пою"