Сходняк богов

Рафаиль Уразаев
Выкатил Зевс с гаража колесницу -
Поедет в кафэ и закажет там пицу
Красно винишко ему принесут.
Завсегдатай он по моему тут.

Попозже народ, остальной подойдёт
Богов и богинь - Зевс на стрелку зовёт.

Нарядны одёжки, нарядные платья -
Соберётся, приедет - вся их шатья братия!

Свита, охрана, во внутрь не зайдёт,
Рядом с кафэ постоит, подождёт.

Какие решаться тут будут дела?
С какой целью съехалась эта братва?
И что тут замутят, придумают что?
И всё это сборище здесь для чего?

Понятно что в пользу не в нашу сходняк!
От ихних решений чаще нам головняк!
За нас, за простых - думать шибко не надо!
Лишь не сделали б хуже -
Вот была бы награда!