Песня

Ольга Александровна Туманова
Из песни слова не выкинешь
И без души не споешь,
А если она понравится,
То  всю до конца проживешь!

Всю проживешь без паузы,
Без фальши и без качания,
С форшлагами и мордентами
В чистом волшебном звучании.

Душа в ней твоя откроется,
Расплачется и расслабится,
Потом  распахнется счастливо
И в высь улетит от радости...

Песня - везде помощница:
В трудной работе и в отдыхе,
В спорте, в любви и в празднике -
Нигде без нее не обходятся!

17.08.2021