По веленью сердца ты идёшь...

Нина Долгань
Не  верю  я сама себе...
Всё время думаю я о тебе!
Разве может  быть такое?
Возвышенное, неземное!

Вспоминаю  поле  ржи.
Пенье жаворонка в тиши.
Породнил он нас с тобой
Этот —  колос  золотой!

Колышется  густая  рожь!
По веленью сердца ты идёшь!
Мы счастливы в своём пути!
А что же  ждёт  нас  впереди?



    18 августа 2021 год.