Будет время

Людмила Тутова
Будет ещё время,
Утешит дни и мысли.
Остынут потери,
Совсем не будут слышны.

Так бывает в жизни,
И, кажется, даже жаль.
Грустные все вышли,
С ними ушла и печаль.

Приоткрылись дали
Уж, голубых просторов.
Радость обещали,
Без всяких разговоров.

Остынут  потери
И с миром всех оставят.
Придёт ещё время,
Его и будем славить.
18.08.21.