Величают по делам

Людмила Тутова
Величают по делам,
Может, не напрасно.
Главное, что сделал сам,
Добро и прекрасно.

Гордиться не торопись,
Гордость не от Бога.
Лучше вокруг оглянись,
Твоя ли здесь дорога.

Бог, видать, не обделил,
Хорошо случилось.
Слава Богу, не забыл,
С добром  получилось.

Надёжно и прекрасно,
Главное, сделал сам.
Это уже всем ясно,
Что радость по делам.
18.08.21.