Игорю Мосину

Ольга Суслова
Тропой  Евтерпы Юбилей
Примчался на Пегасе,
И вылился в поток речей
Под руководством  муз в сеансе.

А он поэзией пленён
– Его найдёте на стихире!
И словом  в прозе  он  силён,
Что даже Боги дарят  лиру!

А в мире музыки – эстет,
И скажем,  в этом нет дилеммы.
Да, музыкант он, и поэт,
Становиться катрен умело.
               
И Ноты, буквы – все его!
Преграды нет – любые темы.
Владеет словом он легко,
Здесь нет нужды  в банальной схеме.

Пусть будет полной чашей дом,
И радость  творчества в придачу,
Неутомимости во всём,
Здоровья счастья и удачи!