За любовь

Николай Янцен -Шабалов
Были годы молоды
Были песни про любовь
Не кручинела тоска
Не брала печаль
В реках воды вешние
Убегают в синь морей
Год за годом в ряд года
Серебрят висок

Мыль не те не прежние
Возрастом проверены
За столами дружными
С тостом за любовь
Не кручиниться душа
Не печалит разума
Светлой памятью года
Серебрят висок

Мы-ль не жили весело
Не гуляли с песнями
Нам ли время тосковать
По своей судьбе
И в работе не ленясь
Пот смывая радостью
В пояс жизни покланясь
Выпьем за любовь……..