Ах, лето...

Тамара Вовкудан
Ах, лето, лето, где  же  ты?
Таким ты выпало недлинным.
Уже  кленовые  листы
На пруд слетают лебединый.

Их  время  тоже  сочтено-
Вожак издаст призыв гортанный.
А я грустна, гляжу в окно,
Считая  календарь  обманным.

Всесильная  природы  власть
И  явные   примет оковы ?
Не сможет радость вся пропасть,
Ведь завтра день наступит новый.

Изменится  ли  что-то  в   нём.
Ещё  один  листок  слетает ?
Но, в  сердце радостным огнём
Цветёт  любовь !  Она  не тает.