За спиной

Борис Меркулин
Жизненной дороги за спиной
Лучшие, ярчайшие моменты…
И проблемы часто с головой,
И все меньше в списке абонентов,
С кем поговорить бы в самый раз,
Зову подчинясь души и сердца…
Жаль, но ты не сложишь этот пазл,
Даже не старайся…не усердствуй…