Будте любезны...

Виктор Эмрит
Будте любезны , прошу улыбнитесь ,
Доброе утро , чудесный рассвет....
Первые лучики солнышка нити ,
И настроения сразу букет ....
Доброе утро , березки , рябины ,
И драгоценной слезинкой роса ,
Будте любезны ,  и образ картины ,
 Как у природы чудесна краса ...
Путь на работу , трамвай и маршрутка ,
Может знакомый чуть чуть подвезет ...
Утром торопимся , важна минутка ...
Утро чудесное , лето идет ...