Как по мне, это Питер не верит слезам

Даша Басова
Как по мне, это Питер не верит слезам.
Сколько раз он кричал "никому не отдам"...
Во все тяжкие снова пускался,
И не плакал, но точно смеялся.
Вряд ли это знакомые чувства,
Не грузись, в груди БЫЛО так - пусто.
И поэтому в Питере легче напиться,
Только в этом виновна столица.
Столько боли впитала в обмен на печаль,
Топ страданий. А чёрствость - награда, медаль.
Это сценка, и он недоверчивый зритель.
Потому и не верит московским слезам добрый Питер.