Скрытый смысл-17

Аомори
Акустика - отсутствие какой-либо растительности
Бедуин - проигравший, уверенный в том, что победил (win - англ.)
Вокал - статуя работы Урса Фишера на Болотной
Давалия - бесталанная красотка, добившаяся успеха

Инсулин - обещание российского правительства какой-либо стране
Каналья - ведущий пропагандист какого-либо канала телевидения
Малакоптила - горячее копчение неопытной хозяйки

Парана - сайт знакомств
Пипиза - страдающая энурезом
Погонохерус - генерал, никогда не служивший в армии
Проктотрупиды - проктологи, по совместительству патологоанатомы (в связи с оптимизацией медицины)

Психролют - псих, творящий зло в определённое время
Резина - Зина после липосакции и пластики
Скелетон - очень худой мужчина
Худи - очень худые люди


Давалия, малакоптила, пипиза, погонохерус, проктотрупиды, психролют - представители флоры и фауны.
Парана - река в Южной Америке.
Фото из сети - усатая малакоптила.