Монологи звучат

Александр Викторович Биошев
Утро, полдень, закат -
Жизнь, она впереди.
Монологи звучат;
Чувств пылают костры.

Жаркий окон багет -
Океан тишины,
- Вечер, сумрачный свет;
Маяки зажжены.

Ночь границ лишена -
Миром властвуют сны.
Незаметно два «я»,
Превращаются в мы.

Просыпайся поэт -
Сказку мне расскажи.
Оживи лунный свет,
Голос звёздам верни.

Умоляю тебя…
- Пару нот подари.
Вижу звёзды-глаза -
Слово, строчка – стихи.

Блик рассвета в окне -
День в объятьях зари.
Первый луч на струне;
Песни сердца – твои.
18.08.21г.