Братья

Владимир Шихов
Наш Мир прекрасен и изменчив,
Не устаю им любоваться.

И он в зрачки мои с надеждой
На что-то там, внутри, взирает.

Я чувствую в себе безмерность:
Мы братья с Миром – ощущаю!
16.08.2021