Утро

Елена Дживовская
Вновь утро... Солнышко восходит,
Туман над речкою плывёт.
По небу кто - то кистью водит,
Рисуя облака вразлёт.

Берёзки - дружные соседи
У речки вместе собрались,
Как будто тёплою беседой
С утра пораньше увлеклись.

В реке застыло отражение
Деревьев, неба, облаков.
В душе приятное томление,
И ты свой день начать готов!