Разгул стихии

Надежда Горчакова
Разверзлись, будто, Небесные Хляби,
И дождь нескончаемым лился потоком:
Как словно кто целью своею поставил
Узнать, воды сможет впитать земля сколько!
Дождь лился и лился:
И денно и нощно,
Не стало границ меж землёю и небом,
Катились, слёзами горькими точно,
Ручьи без преград и без всяких пределов.
18.08.2021
Анапа