Всё едино

Светлана Ерёмина Просто
Ну, что же...
Вот она моя вторая жизнь,
Мои возможности,
Моё спасенье.

Я счастлива
лишь просто жить,
Лишь просто на волне
Быть вдохновения.

Давно уже мне чужда суета,
Мелькание страстей материальных.

Гармонии духовной красота
И красота возвышенных мечтаний
Меня уносят далеко
За горизонт,
Где в каждом миге
Здесь сейчас есть маленькое чудо.

Когда уйдя в себя,
Души своей полёт
Ты ценишь больше,
Видя жизнь повсюду.

И в камне, и в цветке
И в капельке росы,
Где на заре сияет солнце,

Есть жизнь божественнейшей
Красоты
И всё едино, даже больше...