Вопреки иллюзиям

Геннадий Соколов 2
ВОПРЕКИ ИЛЛЮЗИЯМ






Ты вопреки иллюзиям со мной,
Тебя назвал единственной Богиней.
Твоей любуясь яркой красотой,
Во всех стихах твое прославив имя.


Ты вопреки иллюзиям моя
И мне дороже нет тебя на Свете.
Мой яркий свет пленительного дня,
Благодарю судьбу за то, что вместе.


Хочу тебя забрать от всех людей,
В страну мечты, в страну родных желаний.
Где в каждом взгляде мне расскажешь ты
О красоте немыслимых свиданий.


Где ты прижмешься к моему плечу,
Забыв про все любимая на Свете.
А я скажу тебе, как я люблю,
Как дорожу, что мы с тобою вместе.


Ведь вопреки иллюзиям моя,
Моя родная девочка желаний.
Пурпурных красок яркая заря,
Звучащих нот мелодия сознания.


Которой я отдал всех мотыльков,
Что рассыпают золото ночами.
Из бесконечных, ярких огоньков,
Сплошного счастья и очарования.


Где растворились сразу все мечты
И все иллюзии, что мы имели.
От нашей яркой, трепетной любви,
Что целый век мы ждали и хотели!!!







Соколов Г.И.