Главное, чтобы народ поверил в бред!

Вадим Бегленко
Народ, конечно, уже в горе,
Но некому предъяву написать –
Не может он на власть «наехать»,
Ведь, она скажет, что всё делает, опять;

Расскажет, что всех вакцинирует,
Расскажет, что больницы строит и дома,
Расскажет, что подняла уровень комфорта
Уже до неба – все пошли туда!

Какая радость – всем колоться…
Никто не хочет власть любить,
Но и смещать её не хочет,
Ведь, залезать в это болото –
Просто, Себя похоронить.

Оставим тех, кто это всё заслуживает
И будем их клеймить всегда –
Они наделали здесь ужаса
И нет прощения никогда.

Они все хорошо здесь кушают,
Сидят комфортно на местах
И уходить не собираются,
Ведь, нет альтернативы – вокруг швах.

Поэтому спокойно всё воспринимайте
И хороните близких, и родных:
Тенденция к захоронению
Ужасно процветает – всех роднит.

Не вздумайте кричать осанну власти:
Она вас довела до этих бед,
Но, безусловно, скажет – это вирус –
Так, что поверьте в этот бред;

И преспокойно собирайте
Последние деньги на гробы –
Они понадобятся для могилы,
Которую построите, чтобы ходить туды.
                2021г