Прошу тебя, верь!

Анна Нелидова
Не мешай мне любить, не рассказывай кто ты.
Ну какое мне дело до старых долгов?
Я же верить хочу, что за тем поворотом
Ждёт нас радость вечерняя без берегов.

Нам прочерчена с детства дорога прямая
Через топи погостов, пустыни потерь...
Но волшебны закаты… и я понимаю,
Что по вере дается. Прошу тебя, верь!