Впервые

Маценко Виталий
Не стану плакаться, стенать,
Поскольку жил я честно.
Нельзя  Грядущее узнать,
Лишь  Прошлое известно.

Известно, как я разрешил,
Проблемы бытовые,
И как случилось что дожил
До  Старости,  В П Е Р В Ы Е .

С пьянящим чувством новизны
Вошёл с тревогой в  Старость...
Грядущий путь подскажут сны
И  -  сколько жить осталось.

19.04.2021 г.