Нить мечты

Марина Нестеренко 2
Разыгрались чувства
И пошли гулять,
Нет в сердечке грусти -
Лад и благодать.

Так легко и быстро
Все дела вершу,
Аккуратно, чисто
Их я довожу.

Мысли, мои мысли,
"Мысли-скакуны",
Месяцы и числа
Радости полны.

Люди не грустите,
Жизнь у нас одна.
Грёзы полюбите,
Нить мечты прочна.

В радости и в счастье
Шанс благодарю.
Бед прошло ненастье
Миг тебя люблю!
18.08.2021.

"В купе чувств. Марине":
"Верила, мечтала,
И ждала судьбой,
Вот и повстречала,
Счастье и любовь.
Обняла прижала,
С ласкою к груди,
Эх, какая радость,
Жить теперь в любви.
С нею просыпаться,
Самый лучший миг,
Сердцем любоваться,
В купе чувств своих.
Спасибо Вам, Марина, за прекрасное и вдохновенное стихотворение."
Павел Роживец   25.08.2021 11:25   
http://stihi.ru/2021/08/25/2997

***
Чудесная Поэзия -
"Любовное слово":
"Путеводной звездой на рассвете,
Ваше сердце укажет дорогу,
и смахнёт слезу ласковый ветер,
утолив и печаль и тревогу.

И под синью небесного чуда,
где планеты, как яркие свечи,
снова вспыхнут прекрасные чувства,
и обнимут с любовью за плечи.

Будет счастье слезой на ресницах,
отраженьем улыбки бездонной,
и душа вдруг в груди заискрится,
и прольётся с любовью на слово".
11.02.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114021202177