Последний поцелуй!

Ирина Исмейкина
Любви последний поцелуй,
Как те потоки чистых струй,
Что сердце с ранами обмоет,
Что душу лаской успокоит...
Таких людей не осуждай,
У них так близко этот...край.
Любовь им -  воздуха глоток,
Сердцам уставшим тот скачок,
Как эликсир, как луч надежды.
Пусть усмехаются невежды:
"Зачем тревожить душу, тело,
Когда и жизнь-то надоела?!"

Не слушай их Любовь, ликуй,
Дари ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ.
Тебе, сказавшим, на краю:
"За поцелуй - благодарю..."