В преддверии 1 Сентября!

Хасанов Роман Ансарович
Немного, совсем немного осталось времени и  наши дети  пойдут в школу, кто-то в высшие и средне специальные учебные заведения. И будут грызть гранит науки, чтобы строить свою в будущем жизнь. Жизнь в будущем большую. Моим коллегам, учителям и преподавателям учебных заведений, желаю давать крепкие знания и воспитывать великим ценностям нашей Руси. За пафос моих слов прошу простить, но сейчас, как никогда, всё очень актуально, всё жизненно. Наших детей прошу  воспитывать  стойким нашим жизненным традициям и позициям. Чтобы не было страшно и обидно за нашу в будущем Великую Державу.
С уважением к вам Хасанов Р.А.

Учить и воспитывать можно по-разному,
Но прошу одного: себя не обманывать.
Мы все по жизни заложники разума,
Но вот мерим, увы, все  богатства карманами.

Честно живите и если душа вдруг ложь почувствует,
То даст нам знак обязательно,  пусть будет он нами понятый.
Это сейчас и моё, друзья, потомкам напутствие,
Чтобы жить и жили дальше в гармонии...